Подскажите где делают такую процедуру как криотерапия?
Криотерапия
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-10-25 15:33:00
Подскажите где делают такую процедуру как криотерапия?
В клинике AlefClinicPlus в Новомосковске предоставляют широкий спектр косметологических услуг, в том числе тут проводится криотерапия https://alefclinicplus.com/ru/kosmetolo … ioterapiia Такая процедура успокаивает раздраженную кожу, уменьшает красноту, ускоряет регенерацию клеток кожи, оказывая омолаживающий эффект. Записаться на данную процедуру можно по указанным на сайте телефонам, можете также оставить заявку и с Вами свяжутся представители клиники.
Поделиться32024-08-27 09:53:12
Нашли куда обратиться?
Поделиться42024-08-27 10:33:52
Можу вам порекомендувати ознайомитись із послугами на сайті Консиліум Медікал. Мені дуже подобається цей медичний центр, останні кілька років я їхня клієнтка з усіх питань здоров'я і т.д.
Поделиться52024-09-22 17:24:15
Честно говоря, впервые слышу о такой процедуре, но вы можете попробовать обратиться в клинику «FreshMed», в которую я всегда обращаюсь. Там очень хорошие специалисты из разных галузей, и я думаю, смогут вам помочь. Я там недавно проходила лазерное лечение синдрома широкого влагалища , и все прошло удачно, так что советую записаться к ним на консультацию.