Всем привет! Я блогер, занимаюсь фото и видеосъемкой. Стал вопрос о покупке штатива для смартфона. Где купить подходящий?
Штатив для телефона
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-09-19 09:03:09
Замовив штатив для смартфона на pyn.com.ua Перед покупкою звернувся до консультанта, щоб уточнити деякі деталі. Консультація була швидкою і професійною, що дуже допомогло зробити остаточний вибір. Крім того, купив штатив з гарною знижкою, що дозволило суттєво заощадити. Доставили за два дні, і він був запакований у фірмовий кейс, що забезпечило його безпеку під час транспортування. Штатив працює бездоганно, плавно керується та дає чудові результати при відеозйомці. Дуже задоволений покупкою.
Поделиться32024-09-29 13:55:17
Я вот выбираю сейчас себе новый телефон на покупку. Какой и где порекомендовали бы купить?
Поделиться42024-09-29 15:01:56
Я вот выбираю сейчас себе новый телефон на покупку. Какой и где порекомендовали бы купить?
Я вам могу посоветовать в таком случае ознакомиться, какая в данный момент цена у https://umico.az/tags/a80-plus . Это прям идеальный в данный момент вариант смартфона, у него идеальные характеристики и покупая в этом маркетплейсе - вам начислят кешбек с этой покупки.