Моя семья долго искала подходящий дом престарелых для дедушки, и мы очень рады, что выбрали Хоспис LIFE . Здесь дедушку окружили вниманием и заботой, и он почувствовал себя действительно нужным. Порадовало то, что персонал не только выполняет свои обязанности, но и создает уютную, домашнюю атмосферу. Дедушка активно участвует в мероприятиях и рад, что нашел здесь новых друзей. Мы благодарны "Дому престарелых LIFE" за их профессионализм и человечность.
Хоспис для пожилых
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-09-23 15:55:07
Люди літнього віку потребують особливих умов і постійно нагляду, то краще довірити весь процес спеціалістам. Наприклад, ви можете звернутись по допомогу в центр відновлення після інсульту Наша Турбота, там дуже досвідчений персонал, який може надати вам всю необхідну допомогу. Ваша близька людина буде точно в безпеці та під постійним наглядом.
Поделиться32024-10-25 15:45:35
Чтобы у вас не было проблем по уходу за пожилым человеком , советую сразу обратиться в проверенный пансионат Жемчужина https://zhemchuzhina.com.ua/ . Я это место выбрала для моей бабушки , и не пожалела, там могут позаботиться о пожилом человеке и всегда будут контролировать состояние пожилого человека. Персонал имеет медицинское образование и может оказать помощь в любую минуту.