Купила на сайте https://petslike.ua/ru/category/koti/go … ike/purina питание для кошек Purina Pro Plan, и хочу отметить, что это лучшее, что я пробовала для своей кошки. Удобный сайт с понятным интерфейсом, оформление заказа заняло всего пару минут. Доставили быстро и без лишних хлопот. Моя кошка сразу полюбила этот корм, и я заметила улучшения в ее здоровье: она стала более активной и энергичной. Отличный сервис, качественная продукция и приятные цены – что еще нужно? Всем рекомендую этот магазин!
Корм для котов
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-10-02 21:35:06
У моей кошки недавно было воспаление мочевыводящих путей, и ветеринар сказал, что это может повторяться. Какое лечение или профилактические меры можно предпринять, чтобы минимизировать риск повторного воспаления? Может кто сталкивался, поделитесь опытом.
Поделиться32024-10-03 20:39:06
У моей кошки тоже было воспаление мочевыводящих путей, и ветеринар предупредил, что это может повторяться. Чтобы минимизировать риск рецидива, важно проводить профилактику. Я использую Котэрвин — этот препарат помогает предотвратить повторное воспаление, улучшает работу мочевыводящей системы и предотвращает образование камней. Советую заглянуть в интернет-магазин www.zoolapka.com.ua Я заказывала этот препарат именно там и вполне довольна как сервисом, так и действием препарата.